프로슈토로 감싼 대구
영어: Prosciutto-Wrapped Haddock은 4인분으로 구성된 글루텐 프리, 원시, 페스카테리언 레시피입니다. 1인분에는 311칼로리 , 단백질 30g , 지방 20g이 들어 있습니다. 1인분에 4.15달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 델리 햄, 토마토, 소금, 후추가 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 프로슈토로 감싼 닭다리 , 바질 크리스프를 곁들인 프로슈토로 감싼 브로콜리니 , 구운 매운 머스타드 대구가 있습니다 .
지침
바질, 치즈, 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 뚜껑을 덮은 채 잘게 다질 때까지 돌립니다.
잣, 소금, 후추 플레이크, 후추를 넣고 뚜껑을 덮은 후 잘 섞일 때까지 갈아줍니다. 이때 올리브유 1/4컵을 꾸준히 조금씩 넣어줍니다. 토마토를 넣고 저어줍니다.
각 생선살에 페스토 1큰술을 바르고 프로슈토 한 조각으로 감쌉니다.
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 올려놓고 남은 올리브 오일을 바릅니다.
400°에서 10~15분 동안 굽거나 생선이 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다.