프로슈토로 감싼 대구

프로슈토로 감싼 대구
영어: Prosciutto-Wrapped Haddock은 4인분으로 구성된 글루텐 프리, 원시, 페스카테리언 레시피입니다. 1인분에는 311칼로리 , 단백질 30g , 지방 20g이 들어 있습니다. 1인분에 4.15달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 델리 햄, 토마토, 소금, 후추가 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 프로슈토로 감싼 닭다리 , 바질 크리스프를 곁들인 프로슈토로 감싼 브로콜리니 , 구운 매운 머스타드 대구가 있습니다 .

지침

1
바질, 치즈, 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 뚜껑을 덮은 채 잘게 다질 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
잣, 소금, 후추 플레이크, 후추를 넣고 뚜껑을 덮은 후 잘 섞일 때까지 갈아줍니다. 이때 올리브유 1/4컵을 꾸준히 조금씩 넣어줍니다. 토마토를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
3
각 생선살에 페스토 1큰술을 바르고 프로슈토 한 조각으로 감쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
아르볼 고추아르볼 고추
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 올려놓고 남은 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
5
400°에서 10~15분 동안 굽거나 생선이 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지