프로슈토 파마산과 파인 너트 브루스케타

프로슈토 파마산과 파인 너트 브루스케타
퀴 토 햄과 파 르 마와 소나무 너트 브루 쉐 타 당신이 찾고 있는 단지 호르 디 부 부르 브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,버터,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퀴 토 햄,잣,면도 한 파마산을 곁들인 구운 아스파라거스, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 파마산과 함께 프로슈토-프로슈토 포장 배를 전달하십시오 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 그릇에 버터 크림을 바르십시오. 퀴 토 햄과 파 르 마 치즈와 지상 후추에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 베이킹 시트에 바게트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
예열 된 오븐에서 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
버터 혼합물로 바게트 조각을 펼칩니다. 큰 서빙 플래터를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수1
잡지