프로슈토 조각을 곁들인 얇게 썬 샐러드
글루텐이 없고 원초적인 오르되브르가 필요하신가요?프로슈토 비츠를 곁들인 면도 샐러드는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 8인분이며 1인분에 1.04달러입니다.1인분에는 140칼로리 , 단백질 6g , 지방 10g이 들어 있습니다.Foodnetwork의 이 레시피에는 굵게 썬 오레가노, 회향, 굵게 썬 당근이 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 한 사람은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.전반적으로 이 레시피는 70%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 아보카도 초콜릿 비츠 프로즌 요거트, 면도한 파르미지아노 레지아노를 곁들인 구운 포르토벨로 샐러드, 프로슈토, 무화과, 피스타치오를 곁들인 구운 엔다이브 샐러드 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
/2컵 프로슈토 비츠, 레시피는 다음과 같습니다.
비네그레트 소스: 작은 그릇에 식초와 소금을 넣고 잘 섞습니다. 소금 결정이 녹아야 합니다.
머스터드, 오레가노, 후추를 넣고 휘젓습니다. 올리브 오일을 천천히 넣고 부드러운 에멀전이 될 때까지 휘젓습니다. 블루 치즈를 사용할 경우 부숴서 넣습니다.
비네그레트를 서빙 볼에 담아 숟가락으로 테이블에 나눠주세요. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
샐러드 볼 8개를 준비합니다. 손님들이 채소 층을 볼 수 있도록 투명한 유리 그릇을 사용하는 것이 좋습니다. 각 볼에 루꼴라 한 겹과 펜넬 한 겹을 깔아줍니다. 소금과 후추로 간을 하고 펜넬 위에 파마산 치즈 1큰술과 프로슈토 비츠 1큰술을 뿌립니다. 다음으로 애호박 한 겹과 적양배추 한 겹을 깔아줍니다. 다시 소금과 후추로 간을 하고 파마산 치즈와 프로슈토 비츠를 뿌립니다. 그 위에 당근 한 겹을 깔고 파마산 치즈와 프로슈토 비츠를 살짝 뿌려 마무리합니다.
샐러드는 실온 상태로 서빙하세요. 비네그레트는 테이블에 나눠주세요. 손님들이 직접 드레싱을 뿌리고 겹겹이 섞어 샐러드를 만들어 드세요.