프로슈토 조각을 곁들인 얇게 썬 샐러드

프로슈토 조각을 곁들인 얇게 썬 샐러드
글루텐이 없고 원초적인 오르되브르가 필요하신가요?프로슈토 비츠를 곁들인 면도 샐러드는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 8인분이며 1인분에 1.04달러입니다.1인분에는 140칼로리 , 단백질 6g , 지방 10g이 들어 있습니다.Foodnetwork의 이 레시피에는 굵게 썬 오레가노, 회향, 굵게 썬 당근이 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 한 사람은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.전반적으로 이 레시피는 70%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 아보카도 초콜릿 비츠 프로즌 요거트, 면도한 파르미지아노 레지아노를 곁들인 구운 포르토벨로 샐러드, 프로슈토, 무화과, 피스타치오를 곁들인 구운 엔다이브 샐러드 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
/2컵 프로슈토 비츠, 레시피는 다음과 같습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
2
비네그레트 소스: 작은 그릇에 식초와 소금을 넣고 잘 섞습니다. 소금 결정이 녹아야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
머스터드, 오레가노, 후추를 넣고 휘젓습니다. 올리브 오일을 천천히 넣고 부드러운 에멀전이 될 때까지 휘젓습니다. 블루 치즈를 사용할 경우 부숴서 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
에멀젼에멀젼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
비네그레트를 서빙 볼에 담아 숟가락으로 테이블에 나눠주세요. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
5
샐러드 볼 8개를 준비합니다. 손님들이 채소 층을 볼 수 있도록 투명한 유리 그릇을 사용하는 것이 좋습니다. 각 볼에 루꼴라 한 겹과 펜넬 한 겹을 깔아줍니다. 소금과 후추로 간을 하고 펜넬 위에 파마산 치즈 1큰술과 프로슈토 비츠 1큰술을 뿌립니다. 다음으로 애호박 한 겹과 적양배추 한 겹을 깔아줍니다. 다시 소금과 후추로 간을 하고 파마산 치즈와 프로슈토 비츠를 뿌립니다. 그 위에 당근 한 겹을 깔고 파마산 치즈와 프로슈토 비츠를 살짝 뿌려 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
허니 머스타드 2큰술 + 1작은술허니 머스타드 2큰술 + 1작은술
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
6
샐러드는 실온 상태로 서빙하세요. 비네그레트는 테이블에 나눠주세요. 손님들이 직접 드레싱을 뿌리고 겹겹이 섞어 샐러드를 만들어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수25
잡지