프로슈토 양고기 버거
레퍼토리에 케톤 생성 레시피를 더 추가하고 싶다면 프로슈토 양고기 버거를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분에 773칼로리, 단백질 29g, 지방 65g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 36분 안에 완료됩니다. 71명이 이 레시피를 먹어보고 기뻐했습니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 비싼 요리법입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 올리브 오일, 올리브 오일, 빵가루, 우유가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 74%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 프로슈토 양고기 버거, 포르토벨로-프로슈토 버거, 프로슈토와 폰티나를 곁들인 토스카나 버거 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 빵가루, 파슬리, 계란, 우유, 치즈, 햇볕에 말린 토마토, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
양고기를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물을 6(1인치) 두께의 버거로 나눕니다.
프로슈토 조각을 도마나 양피지 위에 놓습니다.
프로슈토 조각 중앙에 양고기 버거 1개를 놓고 버거 주위에 프로슈토를 감쌉니다.
크고 무거운 프라이팬을 중간 불에 올려 놓습니다.
프로슈토로 덮인 양고기 버거를 팬에 넣고 중불에서 프로슈토가 황금색이 될 때까지 약 6~8분간 조리합니다. 버거를 뒤집고 약 6~8분 정도 더 조리를 마무리합니다.
팬에서 버거를 꺼내 서빙 플래터나 개별 접시에 놓습니다. 각 버거에 바질 잎 2~3개, 토마토 1~2조각, 엑스트라 버진 올리브 오일과 발사믹 식초를 뿌립니다.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)이 버거의 최고 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. Simi Merlot을 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![시미 메를로]()
시미 메를로
2006년 메를로는 가넷 가장자리가 있는 진한 빨간색입니다. 잔에서 퍼지는 매콤한 정향과 계피의 향과 빙체리, 레드 베리를 포함한 붉은 과일의 에센스가 입안에서 어우러집니다. 이 와인은 토스트와 코코아의 마지막 향으로 강조된 은은한 타닌과 무성하고 잘 익은 풍미를 제공합니다. 전통적인 프렌치 딥 요리, 송아지 고기 요리 또는 구운 소시지와 아름답게 조화를 이룹니다.