프로슈토 모짜 피자
레시피 퀴 토우 토 모짜 피자는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 메인 코스는 349 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 피자 반죽,모짜렐라 치즈,저 나트륨 마리 나라 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 지중해 모짜 치킨, 아보카도 모짜 퍼프,및 모짜-치킨 스트립 비슷한 요리법.
지침
반죽을 덮은 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
피자 스톤 또는 무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐을 500 으로 예열하십시오(예열 할 때 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르고,포크로 전체 표면을 자유롭게 관통하십시오. 오븐에서 피자 스톤을 조심스럽게 제거하십시오.
피자 돌에 옥수수 가루를 뿌리십시오;피자 돌에 반죽을 두십시오.
반죽을 통해 확산 소스,1/2 인치 테두리를 떠나;치즈와 함께 최고.
500 에서 14 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;올리브 오일 브러시 외부 지각. 피자 위에 퀴 토 햄을 준비하십시오.