프로볼로네 옥수수빵
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 프로볼로네 콘 로프(Provolone Corn Loaf)를 시도해 보세요. 1회 제공량당 23센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 119칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g 입니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법을 아주 맛있게 만드는 데는 굵게 갈은 후추, 소금, 옥수수 가루 및 소수의 기타 재료를 섞는 것만으로도 충분합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 스푼 점수가 31% 로 이 요리는 그다지 훌륭하지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 신선한 옥수수 , 옥수수, 쪽파, 코티자 만두를 코코넛 옥수수 국물에 넣은 옥수수 머핀, 티베트 구기자를 곁들인 바나나 코코넛 덩어리 와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
기름칠된 8x4인치의 바닥과 측면에 옥수수 가루 2티스푼을 뿌립니다. 덩어리 팬; 따로. 큰 그릇에 밀가루, 세이지, 베이킹 파우더, 소금, 후추, 베이킹 소다, 원하는 경우 카이엔, 남은 옥수수 가루를 섞습니다. 다른 그릇에 달걀, 버터밀크, 기름을 넣고 휘젓습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 치즈를 접습니다.
40~50분 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분간 식힙니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.