프로방스는 터키의 유방과 Jus
2015 년 11 월 15 일에 확인함. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,올리브 오일,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프로방스 닭 가슴살, 먹거리가있는 터키는 다음과 같이 증명됩니다.,및 Turkey 수프 프로방살 비슷한 요리법.
지침
손가락을 삽입하여 유방에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
헤르베 드 프로방스,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼,다진 마늘을 작은 그릇에 담습니다. 느슨해 진 피부 아래에서 조미료 혼합물을 문지릅니다. 올리브 오일로 칠면조를 문지릅니다.
로스팅 팬에 마늘 정향 12 개를 넣고 정향에 칠면조를 놓습니다.
400 에서 1 시간 15 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
15 분 동안 서 보자. 칠면조 피부를 버리십시오. 정향을 짜서 마늘 펄프를 추출하십시오. 스킨을 버립니다. 따로 보관하십시오.
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 팬에서 물방울을 붓고;서 보자 10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다). 물개 부대;1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 사발로 물방울을 배수하십시오;지방을 버리십시오.
중간 열에 2 개의 버너 위에 로스팅 팬을 놓습니다.
팬 물방울,구운 칠면조 육수,화이트 와인 및 예약 마늘을 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 10 분 또는 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.