프로방스 호박 박제
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로,프로벤에게 다음을 제공하십시오.박제 호박 시도. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고기가 많은 베이컨,올리브 오일,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 프로방스, 호박 토마토 프로방스,및 프로방스 렌즈 콩 호박 수프.
지침
호박 및 예비의 꼭대기 떨어져 얇은 조각을 자르십시오. 작은 숟가락을 사용하여 살을 퍼 내고 잘게 썬다. 호박 컵에 소금과 후추로 간을하고 거꾸로 뒤집어 15 분 동안 배수합니다. 베이킹 시트에 컵 오른쪽을 설정하고 20 분 동안 굽는다.
베이컨을 추가하고 지방이 렌더링 될 때까지 약한 불로 요리,약 4 분.
양파,고추,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 덮고 요리합니다.
지상 돼지 고기를 추가,소금과 후추로 계절과 적당히 낮은 불로 요리,고기를 깨는,그것은 주로 흰색이 될 때까지.
가지를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 빵 부스러기,올리브,바질,파마산,햇볕에 말린 토마토 및 백리향을 저어줍니다.
50 분 동안 오븐에 뚜껑과 빵 호박 컵,상단에 소를 마운드.