프로방스 해산물 비스크
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,프로방스 해산물 비스크는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램. 292 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이컨,오렌지 제스트,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 프로방스 해산물 파이, 프로방스 해산물 스튜#선데이슈퍼,및 해산물 비스크.
지침
베이컨 요리:바삭해질 때까지 6~8 쿼트 냄비에 중간 열에 베이컨을 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 냄비에서 베이컨을 제거합니다. 나중에 장식을 위해 사용할 종이 타월에 따로 보관하십시오.
양파,셀러리,당근 요리:열을 중간 높이로 높이고 양파,셀러리 및 당근을 넣으십시오. 양파가 반투명해질 때까지 자주 저어 주면서 3-4 분 동안 요리하십시오. 갈색 하지 마십시오.
생선,토마토,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2-3 분 더 요리하십시오.
주황색 풍미,카이엔 및 사프란을 추가하고,그 후에 갑각류 주식 또는 무엇이건을 주식을 당신이 사용하고 있다 추가하십시오. 핀치에 당신도 닭고기 또는 야채 주식을 사용할 수 있지만,수프의 맛은 다를 수 있습니다. 이 부드럽게 끓인다–이 롤링 종기에 도착하지 않습니다-20 분 동안,때때로 교반.
푸르스름한 수프:다른 냄비를 준비하십시오. 믹서기에게 수프와 방법의 세 번째를 채우고 1 분 동안(높은에 증가 후 낮은에서 시작)높은에 혼합,또는 잘 펴 지도록 될 때까지. 수프의 나머지 부분을 부드럽게하기 위해 일괄 적으로 작업하십시오.
중간 낮은 열에 수프를 넣고 크림을 추가합니다. 잘 저어 소금을 맛보고 필요한 경우 추가하십시오. 이 종기를 두지 마세요! 아니면 깨질 수도 있습니다.
베이컨 비트 또는 딜 잎으로 장식하고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오. 건조한 장미 또는 가벼운 적포도주는 이것과 잘 어울릴 것입니다;나는 보졸레 또는 피노 누아를 건의할 것입니다.