프로방스 야채 수프(Soupe au Pistou)

프로방스 야채 수프(Soupe au Pistou)
입증 된 야채 수프(수프 오 피스 토)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 감자를 선택,조악하게 그뤼 한그릇,당근,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 프로방스 야채 수프:수페 오 피스 토, 수페오 피스토우,및 수페오 피스토우 비슷한 요리법.

지침

1
부추,셀러리,당근,마늘,백리향 장식을 기름에 1/2 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 중간 불로 5~6 쿼트 무거운 냄비에 넣고 야채가 갈색과 냄비 바닥에 달라 붙을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
후추후추
타임타임
부추부추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
감자와 근대 줄기에 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분간 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
스위스 차드스위스 차드
소금소금
3
물 추가 하 고 종 기,교 반 및 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
물
4
완두콩,주키니,녹두,파스타,근대 잎,소금 1/4 티스푼을 넣고 파스타가 알 덴테가되고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 백리향 장식을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
야채야채
호박호박
에다마메에다마메
스위스 차드스위스 차드
파스타파스타
타임타임
소금소금
1
마른 작은 프라이팬(붙지 않음)을 중간 불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 모든면에서 토마토를 숯불로 가열합니다. 코어 토마토,바질,파슬리,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
토마토토마토
바질바질
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬
2
기름과 치즈를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
식용유식용유
3
열에서 수프를 제거하고 피스토의 절반과 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
수프수프
4
남은 피스토와 함께 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
5
요리사의 메모:피스토가없는 수프는 하루 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프

성분

1녹은 버트반주:올리브 오일로 닦은 바게트 구이반주:올리브 오일로 닦은 바게트 구이237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 바질 잎포장 된 바질 잎1테이블스푼. 레드 와인 식초당근,1/2 인치 조각으로 잘라당근,1/2 인치 조각으로 잘라1늑골1/2 인치 조각으로 자른 셀러리 리브1/2 인치 조각으로 자른 셀러리 리브473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시해동 냉동 완두콩(신선한 콩)해동 냉동 완두콩(신선한 콩)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 평평한 잎 파슬리 잎포장 된 평평한 잎 파슬리 잎1잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향2잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.녹색 콩,손질하고 1 인치 조각으로 잘라녹색 콩,손질하고 1 인치 조각으로 잘라85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 거칠게 강판 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼컵 거칠게 강판 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼1테이블스푼. 레드 와인 식초부추(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당),씻어서 얇게 썬 것(2 컵)부추(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당),씻어서 얇게 썬 것(2 컵)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 끓는 감자껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 끓는 감자227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.근대,줄기는 1/2 인치 조각으로 자르고 잎은 굵게 자릅니다.근대,줄기는 1/2 인치 조각으로 자르고 잎은 굵게 자릅니다.1테이블스푼. 레드 와인 식초백리향 장식백리향 장식1작은노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다2다진 중간 노란 양파갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 인치 조각으로 자른 호박1/2 인치 조각으로 자른 호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수64
접시 종류수프
잡지