프로방스 야채 수프(Soupe au Pistou)
입증 된 야채 수프(수프 오 피스 토)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 감자를 선택,조악하게 그뤼 한그릇,당근,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 프로방스 야채 수프:수페 오 피스 토, 수페오 피스토우,및 수페오 피스토우 비슷한 요리법.
지침
부추,셀러리,당근,마늘,백리향 장식을 기름에 1/2 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 중간 불로 5~6 쿼트 무거운 냄비에 넣고 야채가 갈색과 냄비 바닥에 달라 붙을 때까지 가끔 저어줍니다.
감자와 근대 줄기에 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분간 가끔 저으면서 요리합니다.
물 추가 하 고 종 기,교 반 및 갈색 비트를 긁어.
완두콩,주키니,녹두,파스타,근대 잎,소금 1/4 티스푼을 넣고 파스타가 알 덴테가되고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 백리향 장식을 버리십시오.
마른 작은 프라이팬(붙지 않음)을 중간 불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 모든면에서 토마토를 숯불로 가열합니다. 코어 토마토,바질,파슬리,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다.
열에서 수프를 제거하고 피스토의 절반과 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.
요리사의 메모:피스토가없는 수프는 하루 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.