프로방스 야채 수프(Soupe au Pistou)
입증 된 야채 수프(수프 오 피스 토)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 288 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 셀러리,토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 79 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로방스 야채 수프:수페 오 피스 토, 프로방스 야채 수프(Soupe au Pistou),및 수페오 피스토우.
지침
부추,셀러리,당근,마늘,백리향 장식을 기름에 1/2 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 중간 불로 5~6 쿼트 무거운 냄비에 넣고 야채가 갈색과 냄비 바닥에 달라 붙을 때까지 가끔 저어줍니다.
감자와 근대 줄기를 소금 1/2 작은 술과 함께 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
물 추가 하 고 종 기,교 반 및 갈색 비트를 긁어.
완두콩,주키니,녹두,파스타,근대 잎,소금 1/4 티스푼을 넣고 파스타가 알 덴테가되고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 백리향 장식을 버리십시오.
마른 작은 프라이팬(붙지 않음)을 중간 불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 모든면에서 토마토를 숯불로 가열합니다. 코어 토마토,그 다음 푸르스름한 바질,파슬리,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다.
열에서 수프를 제거하고 피스토의 절반과 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.
피스토가없는 수프는 하루 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.