프로방스 야채 수프(Soupe au Pistou)

프로방스 야채 수프(Soupe au Pistou)
입증 된 야채 수프(수프 오 피스 토)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 288 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 셀러리,토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 79 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로방스 야채 수프:수페 오 피스 토, 프로방스 야채 수프(Soupe au Pistou),및 수페오 피스토우.

지침

1
부추,셀러리,당근,마늘,백리향 장식을 기름에 1/2 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 중간 불로 5~6 쿼트 무거운 냄비에 넣고 야채가 갈색과 냄비 바닥에 달라 붙을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
감자와 근대 줄기를 소금 1/2 작은 술과 함께 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
스위스 차드스위스 차드
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
물 추가 하 고 종 기,교 반 및 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
완두콩,주키니,녹두,파스타,근대 잎,소금 1/4 티스푼을 넣고 파스타가 알 덴테가되고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 백리향 장식을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
스위스 차드스위스 차드
피자케리 레시피피자케리 레시피
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
마른 작은 프라이팬(붙지 않음)을 중간 불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 모든면에서 토마토를 숯불로 가열합니다. 코어 토마토,그 다음 푸르스름한 바질,파슬리,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
기름과 치즈를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
열에서 수프를 제거하고 피스토의 절반과 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
4
남은 피스토와 함께 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
1
피스토가없는 수프는 하루 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수66
접시 종류수프
잡지