프로방스 렌즈 콩 호박 수프

프로방스 렌즈 콩 호박 수프
프로방스 렌즈 콩 호박 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 31 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,야채 국물,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 주키니 프로방스, 프로방스 호박 박제,및 호박 토마토 프로방스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 마늘 정향 1 개,렌즈 콩,월계수 잎,물 1 개를 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
렌즈 콩을 배출하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
3
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
셀러리,당근,양파를 넣고 가끔 저어 주면서 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
으깬 마늘,호박,토마토,렌즈 콩을 추가합니다. 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
렌즈 콩렌즈 콩
고야® 마늘고야® 마늘
6
야채 국물과 파슬리를 넣으십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 수프를 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
7
장식은 올리브 오일의 이슬비와 강판 그뤼 그뤼 의 뿌리와 수프의 그릇을 먹고그릇 치즈.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
그뤼 에르그뤼 에르
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수83
접시 종류수프
잡지