프로방스 꽃 상추 샐러드
프로방스 꽃 상추 샐러드 제공하는 호르 도브르입니다 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 250 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 소금,마늘,기름 포장 멸치,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 꽃 상추에서 염소 치즈로 만든 염소 치즈., 꽃 상추 파슬리 페스토를 곁들인 닭고기,꽃 상추,뿌리 채소 수프,및 프로방스 샐러드.
지침
드레싱 만들기:큰 서빙 그릇에 다진 마늘을 올리브 오일에 저어줍니다. 대략 멸치 필레를 자르고 기름에 첨가하십시오.
상추 준비(약 5 분)동안 드레싱을 앉아서 기름을 주입하십시오.
엔다이브 준비:오프 스트립과 엔다이브에서 어떤 외부 피곤 잎을 폐기.
꽃 상추의 단단한 뿌리 끝을 잘라 버리고 버립니다.
엔다이브를 십자형으로 1 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
코어 끝을 두꺼운 경우 절반 또는 1/4 로 자릅니다.
다진 꽃 상추 잎을 드레싱과 함께 서빙 그릇에 넣고 모든 꽃 상추 잎이 드레싱에 가볍게 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오.