프로그모어 스튜

프로그모어 스튜
개구리 모어 스튜는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 824 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 올드 베이 조미료,셀러리 줄기,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 프로그모어 스튜, 프로그모어 스튜,및 굿 올레 서던 프로그모어 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비를 약 2 분 동안 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
올리브 오일,부추,셀러리를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
토마토,마늘,타임을 넣고 마늘 향이 날 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
화이트 와인을 추가 하 고 약 절반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
5
올드 베이,토마토 주스,생선 육수,감자,옥수수,소시지,레몬,소금 1/2 티스푼을 넣고 5 분간 조리합니다. 한편,소금 1/2 티스푼으로 새우를 양념하고 새우를 따로 보관하십시오.중간 낮은 열을 감소,새우를 추가,꽉 맞는 뚜껑 커버. 새우가 익고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
물고기 주식물고기 주식
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
아루 굴라,파슬리,버터,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어 섞습니다. 버터가 녹고 아루 굴라가 시들 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 원하는대로 추가 소금으로 맛과 계절. 스튜를 6 개의 그릇에 넣고 구운 빵 한 조각과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자

성분

454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 인치 조각으로 자른 안두이 소시지1/2 인치 조각으로 자른 안두이 소시지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 아루 굴라거칠게 다진 아루 굴라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잎으로 잘게 썬 셀러리 줄기(부드러운 내부 줄기 사용)잎으로 잘게 썬 셀러리 줄기(부드러운 내부 줄기 사용)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3귀 옥수수,껍질을 벗기고 십자형으로 4 조각으로 자른다.귀 옥수수,껍질을 벗기고 십자형으로 4 조각으로 자른다.1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.거칠게 다진 신선한 백리향 잎거칠게 다진 신선한 백리향 잎2실온의 전유 1쿼트다진 마늘 정향다진 마늘 정향2히스 바 토피 조각코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 파,흰색 부분 만얇게 썬 파,흰색 부분 만4레몬 라운드,1/8 인치 두께 슬라이스레몬 라운드,1/8 인치 두께 슬라이스1더블 스터프드 오레오올드 베이 조미료올드 베이 조미료2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6녹인 버터 2큰술봉사하기 위해 마늘로 문지른 구운 또는 팬 튀김 된 시골 빵봉사하기 위해 마늘로 문지른 구운 또는 팬 튀김 된 시골 빵1마늘가루 2티스푼굵게 다진 이탈리아 파슬리굵게 다진 이탈리아 파슬리9골프 공 크기의 새 감자,부드러운 때까지 소금물에 익힌 다음 물기를 뺀다.골프 공 크기의 새 감자,부드러운 때까지 소금물에 익힌 다음 물기를 뺀다.680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 큰 새우,머리 벗 겨 하지만 꼬리 껍질의 맨 끝에 그대로신선한 큰 새우,머리 벗 겨 하지만 꼬리 껍질의 맨 끝에 그대로710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생선 육수,새우 육수 또는 랍스터 육수(조개 주스가 꼬집음)생선 육수,새우 육수 또는 랍스터 육수(조개 주스가 꼬집음)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 토마토굵게 다진 신선한 토마토2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터(1/4 스틱)무염 버터(1/4 스틱)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수41
잡지