프로그레소 크림 치킨 피카 타 크림 치킨 피카 타 크림 치킨 피카 타
프로그레소 크림 치킨 피카타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 160 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 109 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,파슬리,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크리미 치킨 피카타, 크리미 치킨 피카타,및 크림 레몬 치킨 피카타 페투치니 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/2 인치 두꺼운 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드. 작은 얕은 접시에 1 작은 술 소금과 1/2 작은 술 고추;밀가루를 섞어 각 닭 가슴살을 밀가루 혼합물에 담그고 모든면을 코팅합니다.
10 인치 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 닭 가슴살을 기름에 6~8 분 동안 한 번 돌리거나 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 작은 그릇에 요리 소스와 레몬 주스를 섞는다.
닭고기 위에 소스 혼합물을 붓고 파슬리와 케이 퍼를 뿌린다. 중간 낮은에 열을 감소시키십시오;가장 두꺼운 부분의 센터가(적어도 165 화씨 온도)잘릴 때 5 10 분 또는 닭의 주스가 명확할 때까지 서서히 끓으십시오.