프로그 호퍼의 설탕에 절인 생강 당근

프로그 호퍼의 설탕에 절인 생강 당근
개구리의 설탕에 절인 생강 당근은 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 생강,물,소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 설탕에 절인 생강 라임 당근, 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘,및 설탕에 절인 당근 비슷한 요리법.

지침

1
당근과 물 냄비에 종 기,낮은,열을 줄이고 당근 부드러운 때까지 약 10 분 동안 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
당근을 배출하십시오;당근이 코팅 될 때까지 버터를 저어줍니다. 갈색 설탕,생강,소금을 저어;종기에 가져다,당근 요리,자주 교반,당근이 유리 될 때까지,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
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