프로 세코 팝

프로 세코 팝
프로 세코 팝은 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 평평한 프로 세코,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트, 복숭아 프로 세코,및 프로 세코 상그리아 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕과 물 결합;끊임없이 약동,종기에 가져다. 30 초 동안 끓여 열에서 제거하고 5 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
설탕 시럽과 프로 세코를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
프로세코는프로세코는
3
8 개의 금형 각각에 1 개 또는 2 개의 과일을 추가하십시오. 프로 세코 혼합물로 금형을 채우고,팝 스틱을 추가;약 4 시간 또는 회사까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지