프로 볼로 네와 브로콜리 라베 파니니

프로 볼로 네와 브로콜리 라베 파니니
프로 볼로 네와 브로콜리 라베 파니니는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 평평한 멸치,브로콜리 라베,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기,브로콜리 라베,프로 볼 로네 파니니, 브로콜리 레이브와 프로 볼 로네 핫도그,및 브로콜리 레이브 및 프로 볼 로네 그라인더.

지침

1
브로콜리 라베를 끓는 소금 물 4 쿼트 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소쿠리에 잘 배수 한 다음 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
멸치와 마늘을 1 1/2 큰 스푼의 기름에 10 인치 무거운 프라이팬에 중간 정도의 열을 가하여 마늘이 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
브로콜리 라베를 넣고 1 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
5
파니니 또는 샌드위치 프레스를 제조업체의 지침에 따라 뜨거울 때까지 가열합니다. (또는 잘 양념 된 산마루 그릴 팬을 적당한 불로 가열하십시오.)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
6
남은 1 1/2 큰 스푼의 기름으로 1 면에 빵 센터 조각 4 개를 솔질하십시오. (다른 사용을 위한 덩어리의 예비 나머지.)조각,기름칠면을 작업 표면에 놓은 다음 치즈의 절반을 2 조각 사이에 나눕니다. 브로콜리 라베 혼합물,남은 치즈,남은 빵 조각 2 개,기름칠면을 모두 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
샌드위치를 언론에 올려 놓은 다음 샌드위치에 올려 놓고 샌드위치가 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 4~8 분 동안 요리합니다. (그릴 팬을 사용하는 경우 무거운 팬을 샌드위치 위에 놓고 샌드위치를 한 번 뒤집어 요리하십시오.)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수33
잡지