프로 볼로 네와 구운 고추 칩
이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 337 칼로리. 가게에 머리와 파프리카,정결 한 소금,피타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 고추와 프로 볼 로네 브루 쉐타, 프로 볼로 네와 구운 고추 후 머스와 채식 랩,및 라디 키오,구운 고추,프로 볼 로네 시아 바타 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
높은 열 육계. 베이킹 시트에 피타를 정렬,컷-측면을 위로.
기름 2 테이블 스푼으로 닦은 다음 파프리카,오레가노,소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
육계 아래에 약 2 분 동안 파삭 파삭하게 두십시오.
고추가 뜨겁고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
피타 반쪽에 고추를 골고루 뿌리고 프로 볼로 네를 뿌린다. 육계로 돌아가서 프로 볼 로네가 녹을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
원하는 경우 스트립으로 자릅니다. 팁:델리 카운터에서 준비된 거의 모든 야채는 고추를 맛있게 대체 할 수 있습니다. 경화 올리브 또는 절인 아티 초크 하트 또는 버섯을 사용해보십시오.