프렌치 토스트 빵 푸딩

프렌치 토스트 빵 푸딩
프렌치 토스트 빵 푸딩은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 730 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕과 메이플 시럽,꿀,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 프렌치 토스트 빵 푸딩, 프렌치 토스트 빵 푸딩,및 프렌치 토스트 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
접시에 맞게 빵을 절단,2 인치 베이킹 접시에 의해 13 9 에 두 개의 레이어에 빵을 정렬합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
큰 그릇에 계란,반반,꿀,오렌지 제스트,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
혼합물을 빵 위에 붓고 빵을 아래로 누릅니다. 10 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
6
더 큰 굽기 팬에 있는 굽기 접시를 두고 굽기 팬에 굽기 접시의 측 높은 쪽으로 인치를 오기 위하여 충분히 아주 뜨거운 상수도를 물 추가하십시오. 로스팅 팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮고 호일이 푸딩에 닿지 않도록 텐팅합니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 호일에 두 개의 슬래시를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
45 분 동안 굽고,알루미늄 호일을 제거하고,푸딩이 위로 퍼프하고 커스터드가 놓일 때까지,또 다른 40 45 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
오븐에서 제거하고 약간 냉각.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
작은 체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 털어 내고 측면에 메이플 시럽과 함께 사각형에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수3
잡지