프렌치 쿼터 베ignet
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋습니다. French Quarter Beignets를 시도해 보세요. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 17g , 총 칼로리가 287kcal 입니다. 이 레시피는 36인분이며 인분당 17센트입니다. 122명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 증발유, 계란, 제과용 설탕과 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 French Quarter Bananas Foster Cupcakes , Beignets , Bourbon Street Beignets 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 물, 설탕, 효모를 섞어 10분간 놓아둡니다.
다른 그릇에 계란, 소금, 증발유를 함께 넣고 섞습니다.
계란 혼합물을 이스트 혼합물에 섞습니다. 다른 그릇에 빵가루를 계량합니다.
밀가루 3컵을 효모 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
쇼트닝을 넣고 남은 밀가루를 넣으면서 계속 저어줍니다.
반죽을 그릇에서 꺼내 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 놓고 매끈해질 때까지 반죽합니다. 큰 그릇에 논스틱 스프레이를 뿌립니다. 반죽을 그릇에 담고 비닐 랩이나 수건으로 덮습니다.
따뜻한 곳에 두어 최소 2시간 동안 팽창시킵니다.
튀김기에 기름을 넣고 350도 F로 예열합니다.
제과용 설탕을 종이 또는 비닐 봉지에 넣어 따로 보관하세요.
반죽을 약 0.6cm 두께로 밀어 2.5cm 정사각형으로 자릅니다. 노릇노릇해질 때까지 계속 뒤집어가며 튀깁니다. 베녜가 다 구워지면 키친타월에 올려 몇 초간 물기를 빼고 슈가파우더가 담긴 봉지에 넣어 섞습니다. 봉지 뚜껑을 닫고 흔들어 골고루 묻힙니다.