프렌치 쿼터 베ignet

프렌치 쿼터 베ignet
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋습니다. French Quarter Beignets를 시도해 보세요. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 17g , 총 칼로리가 287kcal 입니다. 이 레시피는 36인분이며 인분당 17센트입니다. 122명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 증발유, 계란, 제과용 설탕과 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 French Quarter Bananas Foster Cupcakes , Beignets , Bourbon Street Beignets 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 물, 설탕, 효모를 섞어 10분간 놓아둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
다른 그릇에 계란, 소금, 증발유를 함께 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
계란 혼합물을 이스트 혼합물에 섞습니다. 다른 그릇에 빵가루를 계량합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
밀가루 3컵을 효모 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
쇼트닝을 넣고 남은 밀가루를 넣으면서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
6
반죽을 그릇에서 꺼내 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 놓고 매끈해질 때까지 반죽합니다. 큰 그릇에 논스틱 스프레이를 뿌립니다. 반죽을 그릇에 담고 비닐 랩이나 수건으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
7
따뜻한 곳에 두어 최소 2시간 동안 팽창시킵니다.
8
튀김기에 기름을 넣고 350도 F로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
9
제과용 설탕을 종이 또는 비닐 봉지에 넣어 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
당신이 사용할 장비
1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄
10
반죽을 약 0.6cm 두께로 밀어 2.5cm 정사각형으로 자릅니다. 노릇노릇해질 때까지 계속 뒤집어가며 튀깁니다. 베녜가 다 구워지면 키친타월에 올려 몇 초간 물기를 빼고 슈가파우더가 담긴 봉지에 넣어 섞습니다. 봉지 뚜껑을 닫고 흔들어 골고루 묻힙니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지