프렌치 에그 앤 베이컨 샌드위치
영어: French Egg and Bacon Sandwich는 2인분이 들어있는 유제품이 없는 레시피입니다. 1인분에 3.05달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 20%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 17g의 단백질 , 24g의 지방 , 총 617칼로리가 들어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 27명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 꽤 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 가게로 가서 베이컨, 빵, 메이플 시럽, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피는 베이컨, 아스파라거스, 페스토를 곁들인 오픈 에그 샌드위치 , 굿 에그 샐러드 샌드위치 , 에그 샐러드 샌드위치의 3가지 맛있는 변형을 참조하세요.
지침
기름을 살짝 두른 프라이팬이나 그릴팬을 중불로 가열합니다. 양면이 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 따로 보관하되 따뜻하게 유지합니다.
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 중불에서 베이컨이 골고루 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물기를 빼고 따로 둡니다. 팬에 베이컨 기름 1큰술을 남겨두고 남은 계란 두 개를 볶습니다.
두 개의 접시에 각각 프렌치토스트 한 조각씩 올려놓습니다.
빵 위에 계란 프라이를 올리고, 그 위에 베이컨을 얹으세요. 남은 프렌치토스트로 덮으세요. 그 위에 시럽을 뿌려주세요.