프렌치 바닐라 라떼 푸딩
프랑스 바닐라 라떼 푸딩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 맷돌 바닐라 커피,우유,바닐란 인스턴트 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 건강한 바닐란 아몬드 우유 라떼 쌀 푸딩, 프랑스 바닐라 빵 푸딩,및 바닐라 라떼 비슷한 요리법.
지침
높은 3 분에 전자 레인지 우유. 1/2 컵 분쇄 커피를 저어 10 분 동안 그대로 두십시오.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 커피 혼합물을 큰 그릇에 붓고 커피 찌꺼기를 버립니다.
커피 혼합물,사워 크림,푸딩이 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다. 서빙 그릇에 숟가락;휘핑 토핑으로 골고루 얹고 원하는 경우 쿠키와 함께 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 초콜릿-헤이즐넛 크림으로 채워진 피 루엣을 초콜릿-헤이즐넛 크림으로 채워진 쿠키에 사용했습니다.