프렌치 딥 샌드위치

프렌치 딥 샌드위치
레시피 프랑스어 딥 샌드위치는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 15 분. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 451 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 가게에 머리와 델리 로스트 비프,쇠고기 국물,지거 셰리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 24 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 프랑스 딥 샌드위치&금 나타나서,및 프렌치 딥 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
적당한 열에 크고 얕은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
샬롯을 버터에 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
버터와 샬롯에 밀가루를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
셰리를 털고 액체를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
느린 스트림에 콘소메를 털다. 소스를 거품에 넣고 샌드위치를 제공 할 준비가 될 때까지 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
커팅 보드 또는 큰 작업 표면에 고기를 느슨하게 쌓으십시오. 그릴 조미료 또는 소금과 후추로 고기를 맛보십시오. 디핑 소스,디너 플레이트 4 개,분할 어뢰 롤 4 개를 위해 라메 킨 4 개 또는 작은 수프 컵을 설정하십시오. 조립하려면,부엌 집게의 쌍을 사용하여,느슨한 금 나타나서 소스에 고기를 찍어 롤에 더미. 샌드위치 측면을 따라 여분의 디핑 소스와 함께 라메 킨 또는 컵을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
오 주오 주
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수21
잡지