프렌치 딥 샌드위치
프랑스어 딥 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1122 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 눈 라운드 로스트,롤,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 프랑스 딥 샌드위치&금 나타나서,및 프렌치 딥 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
양파와 소금 한 스푼을 추가;커버와 요리,교반,황금 때까지,약 35 분.
샬롯과 파 흰자를 추가합니다;약 25 분 더 갈색이 될 때까지 덮고 저어 요리합니다. 파 그린에 저어,다음 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
사워 크림,마요네즈,식초,우스터 소스 및 소금 1 작은 술을 추가합니다. 최소 2 시간 및 최대 1 일을 덮고 냉장 보관하십시오.
샌드위치의 쇠고기를 확인:마늘을 말하다,다음 1 작은 술 소금과 큰 칼의 평평한면과 붙여 넣기로 매쉬 뿌린다.
그릇에 옮기고 올리브 오일,셀러리 소금,카이엔,후추 1/2 티스푼을 넣습니다.
칼로 쇠고기 전체에 작은 슬릿을 자른 다음 손가락을 사용하여 마늘 페이스트를 슬릿에 밀어 넣습니다. 덮개;적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.쇠고기를 실온으로 가져 오십시오.
소금 2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다.
로스팅 팬에 랙에 올려 놓고 국물 1 컵,물 3/4 컵,셀러리,양파,파슬리를 팬에 넣습니다. 10 분 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추고 쇠고기 중심에 삽입 된 온도계가 화씨 115 도를 기록 할 때까지 약 45 분 더 굽습니다.
절단 보드에 전송;나머지 20 분을 보자. 팬 주스를 긴장 시키십시오.
한편,나타나서 만들기:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹여.
예약 된 팬 주스와 나머지 3 컵 국물에 터 터는,종기에 가져다.
양파 스프레드의 일부 롤 브러시. 곡물에 대해 쇠고기를 얇게 썬다. 나타나서 조각을 덩크,다음 롤에 레이어.