프렌치 딥

프렌치 딥
프렌치 딥(French Dip)은 8인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 490칼로리, 단백질 40g, 지방 22g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 간장, 마늘 가루, 로즈마리, 후추 열매 4개가 필요합니다. 슈퍼볼에 딱 맞습니다. 준비부터 접시까지 약 5시간 15분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 요리법에는 French Onion Dip 및 Muffaletta Dip, The French Dip 및 French Dip이 포함됩니다.

지침

1
로스트를 5qt에 넣으십시오. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
물, 간장, 양념을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 높은 온도에서 5~6시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
국물에서 고기를 제거하십시오. 포크 두 개로 잘게 찢어서 따뜻하게 유지하세요. 스트레인 국물; 지방 제거.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
담그기 위해 작은 컵에 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
쇠고기를 롤에 담아 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수16
잡지