프레첼 크러스트가있는 푹신한 딸기 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 프레첼 크러스트와 함께 푹신한 딸기 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,프레즐,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 프레첼 크러스트를 곁들인 푹신한 핑크 레모네이드 디저트,및 프레첼 크러스트와 딸기 냉동 요구르트 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 모든 빵 껍질 재료를 섞는다. 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 측면에 단단히 눌러 혼합물.
큰 사발에서는,젤라틴에 끓는 물 따르십시오;젤라틴이 녹을 때까지 약동하십시오. 라임 껍질과 라임 주스를 저어주세요. 약 1 시간 또는 매우 두껍지 만 설정되지 않을 때까지 냉장 보관하십시오.
전기 믹서로 젤라틴 혼합물을 고속으로 약 4 분 또는 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 휘핑 크림과 으깬 딸기를 젤라틴 혼합물로 접습니다.
약 8 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
초콜릿으로 덮인 딸기로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.