프레첼 크러스트가있는 푹신한 딸기 파이

프레첼 크러스트가있는 푹신한 딸기 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 프레첼 크러스트와 함께 푹신한 딸기 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,프레즐,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 프레첼 크러스트를 곁들인 푹신한 핑크 레모네이드 디저트,및 프레첼 크러스트와 딸기 냉동 요구르트 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 모든 빵 껍질 재료를 섞는다. 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 측면에 단단히 눌러 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 사발에서는,젤라틴에 끓는 물 따르십시오;젤라틴이 녹을 때까지 약동하십시오. 라임 껍질과 라임 주스를 저어주세요. 약 1 시간 또는 매우 두껍지 만 설정되지 않을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
전기 믹서로 젤라틴 혼합물을 고속으로 약 4 분 또는 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 휘핑 크림과 으깬 딸기를 젤라틴 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
약 8 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
6
초콜릿으로 덮인 딸기로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지