프레첼 캐슈 7 층 바
프레첼 캐슈 일곱 층 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 243 칼로리. 가게에 머리와 프레즐,버터,캐슈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터 캐슈 프레첼 쿠키, 트리플 레이어 프레첼 브라우니,및 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바) 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 금속 팬에 붙지 않는 호일 또는 양피지를 깔아줍니다.
짓 눌린 프레즐,설탕 2 큰술,버터를 섞습니다. 팬의 바닥에 누르십시오.
오븐에서 제거하고 냉각 15 분(이 중요하다).
냉각 된 구운 빵 껍질을 초콜릿 칩,버터 스카치 칩 및 견과류로 뿌립니다.
무거운 휘핑 크림,1/4 컵 설탕 및 갈색 설탕 1 큰술을 결합하십시오(사용하는 경우 바닐라를 추가하십시오). 이 종류의 코코넛에 싱크 있도록 막대를 통해 균일하게 숟가락.
25 분 동안 또는 코코넛이 가볍게 갈색으로 변하고 칩이 녹기 시작할 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 실온에서 식힌 다음 매우 단단해질 때까지 식히십시오.막대로 잘라 커팅 보드에 설정 호일 또는 양피지를 잡고 팬에서 들어 올립니다.