프레첼 빵

프레첼 빵
프레첼 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 53 분. 물,식물성 쇼트닝,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 핫도그 빵, 프레첼 빵,및 프레첼 빵.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵에 효모와 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 물 100 화씨 온도(40 섭씨 온도)보다 더 이상 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
3
우유,쇼트닝,계란,기름,밀가루 3 컵,설탕 1/4 컵,소금 1 1/2 티스푼을 추가합니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
남은 밀가루 3 컵을 손으로 한 번에 1/2 컵 씩 섞어 각 첨가 후 잘 섞습니다. 반죽이 함께 당겨 때,가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌려,부드럽고 탄성 때까지 반죽,약 5 분. 반죽이 끈적 거릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
큰 그릇에 가볍게 기름을 바른 다음 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 가벼운 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승하십시오. 반죽을 발견하고 그것을 아래로 펀치.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
반죽의 야구 크기 부분을 떼어 내고 약 6 인치 길이의"뱀"으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
각"뱀"을 나선형으로 굴려 꼭대기에 약간의 질감을 부여하십시오. 형성된 각 롤빵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
그릇에 베이킹 소다와 뜨거운 물 4 컵을 섞습니다. 베이킹 소다는 완전히 녹일 필요가 없습니다. 베이킹 시트에 놓기 전에 베이킹 소다 용액에 각 롤빵을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
물
롤
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
10
녹은 버터로 각 롤빵을 닦고 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
버터버터
롤
11
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 철사 선반 또는 갈색 종이 봉지에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 53 m.
서빙12
건강 점수7
잡지