프레첼 브라우니 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 프레첼 브라우니 바를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 과립 설탕,초콜릿,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 땅콩 버터 프레첼 브라우니 파이,및 술취한 브라우니 프레첼 사소한 일.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 중간 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 기름칠되지 않은 13*9 인치 팬을 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 브라우니 재료를 섞을 때까지 저어줍니다. 조심스럽게 냉각 된 빵 껍질 위에 반죽을 펼칩니다.
구워 24 에 26 분 또는 이쑤시개 삽입 될 때까지 2 팬의 측면에서 인치 깨끗하거나 거의 깨끗한 나오는. 냉각 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 가루 설탕,버터 2 큰술,녹인 초콜릿 및 바닐라를 전기 믹서로 저속으로 결합 할 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 우유 1 큰술을 치십시오. 추가 우유에 이길,한 번에 1 큰술,설탕 때까지 일관성을 확산 원하는. 서리는 브라우니를 냉각;분쇄 프레즐 뿌린다.