프레스토 페스토
프레스토 페스토는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 조미료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 120 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바질 잎,파르 메산 치즈,토스카나 하우스 드레싱,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레스토 페스토를 곁들인 생 주키니 롤업, 프레스토 페스토 파니니(퀴 토 햄과,프로 볼 로네&고추),및 프레스토 파스타.
지침
잘 혼합 될 때까지 식품 가공기에서 재료를 가공하십시오.