프레 골라와 케일을 곁들인 솔티 샌드위치 가게의 늦은 여름 구운 토마토 수프

프레 골라와 케일을 곁들인 솔티 샌드위치 가게의 늦은 여름 구운 토마토 수프
샐티 샌드위치 가게의 늦은 여름 구운 토마토 수프와 프레 고란과 케일은 비건 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 626 칼로리. 이 조리법은 83 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,케일,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 샐티 샌드위치 가게의 케게리, 쉘 콩,오징어 링,파슬리를 곁들인 늦은 여름 토마토 수프,및 늦은 여름 토마토&당근 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
올리브 오일 균등 베이킹 시트 및 이슬비에 토마토 피부면을 아래로 정렬(그들이 캐러멜 할 수 있도록 충분한 공간을 남겨). 약 30 분 동안 가장자리에 약간 집중되고 까맣게 될 때까지 소금과 로스트로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
한편,프레 골라(또는 대체물)를 소금물에 알 덴테가 될 때까지 끓인 다음 물기를 빼고 기름을 조금 더 던져 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레굴라프레굴라
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
큰 무거운 수프 냄비의 바닥에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열하여 흔들릴 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분간 요리 한 다음 로즈마리와 세이지(지글 거릴 것입니다)를 넣고 약 1 분 더 향이 날 때까지 요리합니다. 물 4 컵과 함께 볶은 토마토를 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
6
소금 맛 케일과 계절을 추가합니다. 케일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓인 다음 조리 된 프레 골라를 추가합니다. 그릇에 넣고 바다 소금을 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
프레굴라프레굴라
케일케일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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