프랜지판 배 타르트
필요 채식 디저트? 프랜지 페인 배 타르트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,사과 젤리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 프랜지판 배 타르트, 라즈베리 프랜지팬 타르트,및 배와 프랜지 페인 타르트 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 찻숱가락 버터,바닐라,소금 및 계란을 추가하십시오;끈끈한 풀을 형성하는 과정.
남은 1 1/2 큰 스푼 버터를 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 20 초 동안 또는 버터가 녹을 때까지 전자 레인지를 넣습니다. 커팅 보드 또는 기타 작업 표면에 필로 시트 1 개를 배열하십시오(건조하지 않도록 남은 필로를 덮으십시오);버터로 가볍게 닦으십시오. 다른 필로 시트 상단;버터로 가볍게 브러시. 필로 스택을 세로로 반으로 접어 9 인치 7 인치 스택을 만듭니다. 느슨하게 4 1/2 인치 테 타트 쉘을 만들기 위해 중심을 향해 필로의 가장자리를 접어.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 배치;요리 스프레이 코트 필로 쉘. 나머지 필로 시트,버터 및 요리 스프레이로 절차를 반복하여 6 개의 껍질을 만듭니다.
각 신랄한 포탄에 대략 2 개 큰스푼 알몬드 혼합물을 퍼지십시요;대략 6 개의 경미하게 부분적으로 덮는 배 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
375 에서 23 분 동안 또는 필로가 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
전자 레인지 용 작은 그릇에 젤리를 넣고 20 초 동안 또는 젤리가 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
와인 참고:환 태평양 빈 드 글라 셔 리즐링(워싱턴,$1 4/375 밀리리터)의 풍부한 배와 꿀 맛은 타르트를 강압하지 않고(실제로 와인을 맛볼 수 있도록)단맛의 적당한 양을 제공합니다. 포도주가 그것의 미각 정화 파삭파삭한 꺼내기 위하여 잘 차게 된다 것 을 확실하 있으십시요. --스콧 존스