프랑스의 바삭 바삭한 양파 치킨
프랑스의 바삭 바삭한 양파 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 19 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀가루,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 프랑스 양파 치킨, 바삭 바삭한 양파 치킨,및 바삭 바삭한 양파 치킨 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 양파와 밀가루를 섞습니다. 손이나 롤링 핀으로 가볍게 부수십시오.
파이 플레이트 또는 왁스 칠 종이로 옮깁니다.
20 분 동안 또는 주스가 맑게 달릴 때까지 400 에서 400 으로 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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