프랑스에서 플래시:치즈와 그뤼에르 Gougères 와 Jambon de Bayonne,즐기기,디종-골터

프랑스에서 플래시:치즈와 그뤼에르 Gougères 와 Jambon de Bayonne,즐기기,디종-골터
순식간에 프랑스어:파르 메산 치즈와 그뤼 그뤼 그레 고우 그레 잠본 드 바욘,아루 굴라,디종 골파 버터가 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 설탕,그뤼,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순식간에 프랑스어:그뤼 그뤼 치즈와 브로콜리 파이와 체다 치즈, 순식간에 프랑스어:그뤼 그뤼 두꺼운 셀러리 수프,및 순식간에 프랑스어:레몬 구운 새우와 디종 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
면 gougères 대부분은 멋진하지만 아직도 그냥 따뜻한 비트,그들을 슬라이스 가로 방향으로 절반을 공개,에어 내 주머니.
2
디종 골파 버터로 각 절반을 가볍게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3
접힌 햄 한 조각을 각 가우 징의 바닥에 놓습니다.그레,그리고 작은 소수의 아기 아루 굴라 잎과 골파 반쪽으로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아기 즐기기아기 즐기기
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
4
가우 징 뚜껑을 위에 놓고 짜잔,완벽한 햄과 치즈 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
5
파마산 치즈와 그뤼에르 Gougères
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
6
-8-10 가우 징을 만듭니다.-
7
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
을 만들 페이트 à 슈,또는 슈 과자,장소의 버터와 컵의 물 매체에서 냄비에 뚜껑을 넣어합니다. 종기를 가져 오십시오. 냄비를 열에서 꺼낸 다음 소금,설탕 및 밀가루를 한 번에 넣고 밀가루가 버터-물 혼합물에 흡수 될 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 낮추고,반죽이 냄비의 측면에서 멀리 올 때까지 약 30~60 초 동안 지속적으로 반죽을 교반,열에 팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
반죽을 냄비에서 꺼내 큰 믹싱 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
약 3 분 동안 서서 식히십시오. 그런 다음 한 번에 하나의 계란을 추가하고 핸드 믹서를 사용하여 계란을 반죽에 넣습니다. 맨 끝에 그뤼 3 온스를 넣고 1 번 파르 메산 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
아이스크림 국자를 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 또는 쿠키 시트에 가우 징 제빵기를 마운드합니다. 당신은 당신의 특종에 따라 8-10 가우 징 2000 으로 끝나야합니다. 그때 꼭대기에 오르고 나머지와 그뤼에르 치즈,그리고 뿌리의 터치와 함께 굵은 갈은 후추.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
10 분 동안 400 에서 10 분 동안 1000 에서 100000000000 을 굽습니다. 그런 다음 열을 350 으로 낮추고 35-40 분 더 구워 황금색,부풀어 오르고 만지기 어려울 때까지 굽습니다. 너는 그들을 너무 일찌기 밖으로 가지고 가고 싶지 않는다--너가 오븐에 그들을 돌려보내야 하면,기회는,그들 이다 조금을 공기를 뺄 것이다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
냉각 랙에 가우 징(2)를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
디종-골파 버터
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
15
결합 될 때까지 모든 것을 함께 저어줍니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지