프랑스에서 플래시:당근과 브리 퍼프
필요 채식 호르 도브르? 순식간에 프랑스어:당근과 브리 퍼프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 7 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 표백 밀가루,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 순식간에 프랑스어:겨자와 호두를 곁들인 간단한 당근 샐러드, 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드,및 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두 비슷한 요리법.
지침
중간 위치로 랙을 조정하고 오븐을 예열하십시오.
중간 냄비에 당근을 넣고 차가운 물 소금물로 덮으십시오. 중간 높은 열을 통해 끓인다. 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓여서 물기를 빼십시오.
당근과 물 1/2 컵을 블렌더에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당근 혼합물을 중간 크기의 냄비에 넣고 버터를 넣습니다. 커버,중간 높은 열을 통해 끓여 가져다. 열 오프 팬을 가지고,밀가루에 덤프. 결합 나무 숟가락으로 적극적으로 저어. 중간 낮은 열에 반환 냄비,반죽이 팬의 측면에서 멀리 끌어 공을 형성 할 때까지 나무 숟가락으로 저어,약 1 분.
반죽을 그릇에 넣고 한 번에 계란 1 개를 넣고 나무 숟가락으로 저어 각 계란을 철저히 섞습니다. 다진 차빌을 저어주세요. 반죽은 두껍고 끈적 끈적합니다.
작은 아이스크림 국자를 사용하여 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 약 20~22 개의 반죽 공을 만듭니다. 각 공의 중심에 브리 한 조각을 누릅니다. 젖은 손가락을 사용하여 구울 수 있습니다 과자의 가장자리를 눌러.
10 분 동안 구운 다음 열을 350 으로 낮추고 약 30 분 더 오래 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 요리합니다.
즉시 봉사,또는 퍼프에 슬릿을 만들어 퍼프는 여전히 매우 뜨거운 동안 브리의 또 다른 큐브를 삽입. 닫고 브리가 안에 녹을 것입니다.