프랑스어로 순식간에:증명하다.
프랑스어로 순식간에:증명하다. 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 정결 한 소금,로즈마리 잎,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 순식간에 프랑스어:입증 된 홍합과 조개 껍질 위에 조개, 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드,및 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이 장착 된 믹서에서 버터,소금,치즈 및 허브를 합칠 때까지 함께 크림을 바르십시오. 실리콘 주걱으로 그릇의 측면을 긁어,계란을 추가.
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 그것은 조금 응결 된 것처럼 보일 것입니다.
밀가루를 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 기계를 실행(당신은 어떤 건조 밀가루를 볼 수 없습니다),그리고 두 번째 더. 반죽을 플라스틱 포장의 큰 장에 밖으로 돌,2 에 3 시간을 반죽하십시요,그래서 반죽에는 공기 주머니 또는 균열이 있지 않는다.
플라스틱 랩을 사용하여 반죽을 10 인치 로그에 넣습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽의 로그 떨어져 비정형 끝을 잘라,다음 1/4 인치 라운드로 슬라이스.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 라운드를 놓고 사블의 가장자리가 황금색이 될 때까지 15-17 분 동안 굽습니다.
서 보자 5 냉각 외부 분,다음 와이어 랙에 전송.