프랑스어 세 양파 수프

프랑스어 세 양파 수프
프랑스어 세 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로즈마리 장식,셰리,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 22 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에서 버터와 기름을 함께 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파,샬롯,부추를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 결합 및 커버를 저어. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
양파가 풍부한 갈색과 캐러멜이 잘 될 때까지 약 25~30 분 동안 자주 저어주고 요리를 계속하십시오. (양파가 팬의 바닥대로 찌르나 점화한것을 시작하면 대략 1 개 큰스푼 물 이번에 추가하십시요.)한편,부엌 꼬기 조각을 사용하여 예약 된 부추 상단을 백리향과 로즈마리로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파 위에 밀가루를 뿌리고 약 2~3 분 동안 날 밀가루 맛을 내기 위해 저어 요리합니다. 국물과 물 2 컵을 저어,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어;허브 번들을 추가. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 우스터 셔에 저어 열에서 제거. 허브 번들을 버리고 셰리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
절인 녹두절인 녹두
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
육계를 예열하십시오. 수프를 4 온스(16 온스)오븐 증거 그릇 또는 라메 킨 사이에 나누고 베이킹 시트에 배열하십시오. 각 그릇에 바게트 조각 2 개를 골고루 얹고 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
향신료를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지