프랑스어 세 양파 수프
프랑스어 세 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로즈마리 장식,셰리,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 22 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 버터와 기름을 함께 가열하십시오.
양파,샬롯,부추를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 결합 및 커버를 저어. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오.
양파가 풍부한 갈색과 캐러멜이 잘 될 때까지 약 25~30 분 동안 자주 저어주고 요리를 계속하십시오. (양파가 팬의 바닥대로 찌르나 점화한것을 시작하면 대략 1 개 큰스푼 물 이번에 추가하십시요.)한편,부엌 꼬기 조각을 사용하여 예약 된 부추 상단을 백리향과 로즈마리로 묶습니다.
양파 위에 밀가루를 뿌리고 약 2~3 분 동안 날 밀가루 맛을 내기 위해 저어 요리합니다. 국물과 물 2 컵을 저어,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어;허브 번들을 추가. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 우스터 셔에 저어 열에서 제거. 허브 번들을 버리고 셰리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
육계를 예열하십시오. 수프를 4 온스(16 온스)오븐 증거 그릇 또는 라메 킨 사이에 나누고 베이킹 시트에 배열하십시오. 각 그릇에 바게트 조각 2 개를 골고루 얹고 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 육계 아래에 놓습니다.