프랑스 초콜릿 껍질
조리법 프랑스 초콜릿 껍질이 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 매우 달콤한 초콜릿,크랜베리,살구,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질), 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키와 초콜릿 땅콩 버터.