프랑스 조림 닭 허벅지
프랑스 조림 닭 허벅지는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 이 메인 코스는 766 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 타라곤,당근,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일을 곁들인 닭 허벅지 조림, 조림 딸기와 프렌치 토스트,및 레몬 리코 타 치즈 바닐라 조림 딸기와 프렌치 토스트 크레페 박제.
지침
밀가루를 얕은 접시에 넣고 백리향,소금 및 후추로 간을합니다. 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설.
중간 정도의 높은 열에 네덜란드 오븐에서 에부를 가열합니다.
닭고기를 추가 하 고 갈색으로 하 고 양쪽에 선명 때까지 요리.
접시에 제거. 중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
샬롯,당근,설탕을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 몇 분 동안 요리. 나무 숟가락으로 냄비 바닥에서 갈색 비트를 휘젓고 긁는 와인으로 유약을 제거하십시오. 타라곤,올리브 및 토마토를 저어 끓입니다. 닭고기를 냄비에 넣고 부분적으로 덮은 다음 30 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 오븐에 있는 각 그리고 토스트에 바게트를 저미십시오. 닭고기와 소스를 접시 사이에 나누고 바게트와 함께 제공하십시오. 쿡의 주:조림된 치킨 덮여 하 고 미리 식사를 위해 냉장 수 있습니다. 중간 열에 재가열하십시오.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 라 그레인 클리네 보르도 수페리오레입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
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샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
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