프랑스 조림 닭 허벅지

프랑스 조림 닭 허벅지
프랑스 조림 닭 허벅지는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 이 메인 코스는 766 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 타라곤,당근,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일을 곁들인 닭 허벅지 조림, 조림 딸기와 프렌치 토스트,및 레몬 리코 타 치즈 바닐라 조림 딸기와 프렌치 토스트 크레페 박제.

지침

1
밀가루를 얕은 접시에 넣고 백리향,소금 및 후추로 간을합니다. 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
마늘 2컵마늘 2컵
2
중간 정도의 높은 열에 네덜란드 오븐에서 에부를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
닭고기를 추가 하 고 갈색으로 하 고 양쪽에 선명 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
접시에 제거. 중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
샬롯,당근,설탕을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 몇 분 동안 요리. 나무 숟가락으로 냄비 바닥에서 갈색 비트를 휘젓고 긁는 와인으로 유약을 제거하십시오. 타라곤,올리브 및 토마토를 저어 끓입니다. 닭고기를 냄비에 넣고 부분적으로 덮은 다음 30 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 오븐에 있는 각 그리고 토스트에 바게트를 저미십시오. 닭고기와 소스를 접시 사이에 나누고 바게트와 함께 제공하십시오. 쿡의 주:조림된 치킨 덮여 하 고 미리 식사를 위해 냉장 수 있습니다. 중간 열에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
바게트바게트
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 라 그레인 클리네 보르도 수페리오레입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
우리의 목표는 매년 자연 와인을 만드는 것입니다,매력적인,복잡한,균형 잡힌,그 개성,우리는 우리의 떼루아와 함께 할 수있는 빈티지의 가장 대표.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수54
잡지