프랑스 양파 타트

프랑스 양파 타트
레시피 프랑스 양파 타트는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 34 분. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 40. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 평평한 멸치,올리브,압연 조각껍질,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랑스 양파 타트, 프랑스 양파 타트,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 파이 플레이트 또는 9 인치 플루트 타트 주석을 조각 껍질과 함께 제거 가능한 바닥으로 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
반죽 위에 양파와 올리브를 뿌립니다. 원하는 경우 멸치를 얹고 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
빵 껍질이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 25~28 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료34 m.
서빙40
건강 점수1
잡지