프랑스 양파 수프 나

프랑스 양파 수프 나
내가 주변에 필요한 프랑스 양파 수프 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 30 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 454 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 스위스 치즈,와인,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.

지침

1
4 쿼트 냄비에 버터 또는 마가린을 녹입니다. 설탕을 저어. 중간 불로 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파와 팬 주스가 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
물,포도주 및 쇠고기 국물을 첨가하십시오;끓는 데 가열하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 수프를 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
덩어리에서 1 인치 두께의 빵 조각 4 개를 자릅니다. 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 빵 조각을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 토스트합니다. 수프와 함께 제공 할 남은 빵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
5
국자 수프 네 12 온스,오븐 안전 그릇.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
각 그릇에 수프 위에 구운 빵 1 조각을 놓습니다. 스위스 치즈 조각을 접고 구운 빵 조각에 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
취급을 쉽게하기 위해 쿠키 시트에 수프 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 테라 블랑카"오닉스"마운틴 보르도 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 103 달러입니다.
테라 블랑카
테라 블랑카"오닉스"마운틴 보르도 블렌드
제비꽃의 노트 라즈베리와 체리 유리에서 들어 올려 코에 부드러운 향신료와 구운 오크와 어울려. 부드럽고 무성한 블랙 베리,블랙 체리 및 카시스의 맛은 완전하고 부드럽고 구조화 된 탄닌의 핵심을 감싸줍니다. 향미료의 가벼운 접촉을 가진 삼목 주는 미각에 부유한 초콜렛의 바다에 의해 포위된 느린 버찌와 장과 풍미로 접힙니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
잡지