프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,버터,그뤼 에르 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.
지침
각 양파의 끝을 잘라 낸 다음 세로로 반으로 자릅니다.
껍질을 제거하고 반달 모양으로 잘게 썬다. 전기 프라이팬을 300 도로 설정하고 버터를 넣으십시오. 버터가 녹 으면 양파 층을 넣고 약간의 소금을 뿌린다. 모든 양파가 프라이팬에 들어올 때까지 양파와 소금을 겹쳐서 반복합니다. 양파가 15~20 분 동안 땀을 흘릴 때까지 저어주지 마십시오. 그 후 양파가 진한 마호가니가 될 때까지 가끔 저어 약 2 컵으로 줄입니다. 이 1 시간 45 분 정도 소요됩니다. 불타는 것에 대해 걱정하지 마십시오.
양파를 커버하고 높은 열을 설정하기에 충분한 와인을 추가,시럽 일관성에 와인을 감소.
콘소메,닭고기 국물,사과 사이다 및 부케 가르니를 추가합니다. 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓입니다.
오븐과 열 육계의 상단 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다.
오븐 안전 수프 돼 먹지 못한 입에 맞게 충분히 큰 라운드에서 국가 빵을 잘라.
베이킹 시트에 조각을 놓고 1 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
입술에 1 인치를 떠나 오지 그릇으로 꽃다발 가르니와 국자 수프를 제거.
수프 위에 빵을 둥글고 구운 쪽을 아래로 놓고 강판 치즈를 얹습니다. 치즈가 거품이 많고 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.