프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 한두 번 저어주고 적당한 불로 덮고 요리하십시오. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리하고 요리합니다.
주식 및 꽃다발 가르니를 추가하고 끓인다. 수프가 깊은 맛이 날 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 덮고 끓입니다. 꽃다발 가르니를 버리고 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
양면에 빵을 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 빵 토스트 15 분,중간 통해 조각을 선회,황금과 선명 하지만 밖으로 건조 하지 때까지. 오븐 온도를 42 로 올리십시오.
수프를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 깊은 오븐 방지 그릇 4 개에 국자를 넣고 치즈 반을 뿌립니다.
각 그릇에 크루통을 놓고 나머지 치즈에 뿌린다.
오븐의 한가운데에 과자 굽는 판에 수프의 사발을 10 분 동안,또는 치즈가 포입할 때까지 구우십시오.