프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 양파 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 바닥 냄비에 버터를 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
얇게 썬 양파,타임,소금,후추를 넣고 양파가 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
밀가루를 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
화이트 와인을 추가 하 고 2~3 분에 대 한 종 기에 열을 증가 하는 팬의 바닥에 어떤 건조 비트를 다쳤어요.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
쇠고기 주식 및 닭 주식을 추가하고,풍미가 발전하는 때 수프를 추가 30 분을 위해 끓어오르는 허용하십시요. 수프에 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
6
오븐을 예열하여 굽거나 굽기를 켭니다. 시아 바타 큐브를 베이킹 시트에 놓고 바삭해질 때까지 약 3~5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
백리향 가지를 제거하고 수프를 오븐 안전 고치기 또는 그릇 4~6 개에 붓습니다. 구운 시아 바타 큐브와 관대 한 양의 강판 그뤼 에르를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
치아바타는치아바타는
그뤼 에르그뤼 에르
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
3~5 분 동안 또는 치즈가 녹아서 갈색이 될 때까지 육계 아래에 고치기 또는 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지