프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 19 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그뤼 에르,양파 수프 믹스,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에 양파,국물,콩소메,수프 믹스를 섞습니다. 4 시간 동안 높은 설정 또는 8 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
서빙 그릇에 국자 수프. 프랑스 빵 한 조각을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
3
각 빵 조각에 치즈 2 큰술을 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 육계 아래에 수프 그릇을 넣으십시오. 또는 빵을 베이킹 시트에 놓고 치즈를 얹고 치즈가 녹을 때까지 약 30~40 초 동안 굽고 서빙 직전에 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수11
잡지