프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 스플래시 코냑,그뤼 에르 치즈,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.
지침
각 양파 떨어져 끝을 정돈하고 그 후에 끝에서 끝에 저미십시오.
껍질을 제거하고 반달 모양으로 잘게 썬다. 전기 프라이팬을 300 도로 설정하고 버터를 넣으십시오. 버터가 녹 으면 양파 층을 넣고 약간의 소금을 뿌린다. 모든 양파가 프라이팬에 들어올 때까지 양파와 소금을 겹쳐서 반복합니다. 양파가 15~20 분 동안 땀을 흘릴 때까지 저어주지 마십시오. 그 후 양파가 진한 마호가니가 될 때까지 가끔 저어 약 2 컵으로 줄입니다. 이 1 시간 45 분 정도 소요됩니다. 불타는 것에 대해 걱정하지 마십시오.
양파를 커버하고 높은 열을 설정하기에 충분한 와인을 추가,시럽 일관성에 와인을 감소.
소비,닭고기 국물,사과 사이다 및 부케 가르니를 추가하십시오. 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓입니다.
오븐과 열 육계의 상단 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다.
오븐 안전 수프 돼 먹지 못한 입에 맞게 충분히 큰 라운드에서 국가 빵을 잘라.
베이킹 시트에 조각을 놓고 1 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
소금,후추,코냑으로 계절 수프 혼합물. 입술에 1 인치를 떠나 오지 그릇으로 국자 수프.
수프 위에 빵을 둥글고 구운 쪽을 아래로 놓고 강판 치즈를 얹습니다. 치즈가 거품이 많고 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.