프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 스플래시 코냑,그뤼 에르 치즈,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.

지침

1
각 양파 떨어져 끝을 정돈하고 그 후에 끝에서 끝에 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
껍질을 제거하고 반달 모양으로 잘게 썬다. 전기 프라이팬을 300 도로 설정하고 버터를 넣으십시오. 버터가 녹 으면 양파 층을 넣고 약간의 소금을 뿌린다. 모든 양파가 프라이팬에 들어올 때까지 양파와 소금을 겹쳐서 반복합니다. 양파가 15~20 분 동안 땀을 흘릴 때까지 저어주지 마십시오. 그 후 양파가 진한 마호가니가 될 때까지 가끔 저어 약 2 컵으로 줄입니다. 이 1 시간 45 분 정도 소요됩니다. 불타는 것에 대해 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 커버하고 높은 열을 설정하기에 충분한 와인을 추가,시럽 일관성에 와인을 감소.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
소비,닭고기 국물,사과 사이다 및 부케 가르니를 추가하십시오. 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
사과 사이다사과 사이다
5
오븐과 열 육계의 상단 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐 안전 수프 돼 먹지 못한 입에 맞게 충분히 큰 라운드에서 국가 빵을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
국가 빵국가 빵
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
베이킹 시트에 조각을 놓고 1 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
소금,후추,코냑으로 계절 수프 혼합물. 입술에 1 인치를 떠나 오지 그릇으로 국자 수프.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
국자국자
9
수프 위에 빵을 둥글고 구운 쪽을 아래로 놓고 강판 치즈를 얹습니다. 치즈가 거품이 많고 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수12
잡지