프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 365 칼로리. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,버터,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 레시피에는 42 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 39 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
주식을 준비하려면 큰 베이킹 시트에 첫 번째 5 가지 재료를 단일 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
450 에서 35 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쇠고기 혼합물을 긁어 내고 큰 네덜란드 오븐에 떨어 뜨립니다. 3 쿼트 차가운 물 및 다음 4 재료(베이 리프를 통해);저어 중간 열에 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄이고,필요에 따라 표면을 감추고,2 1/2 시간 끓인다. 그릇 위에 투박한 무명의 더블 레이어 줄 지어 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
추가 물추가 물
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
수프를 준비하려면,중간 열에 네덜란드 오븐을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이. 기름에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 얇게 썬 양파를 추가;가끔 교반,5 분 동안 요리. 부분적으로 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
소금과 후추를 추가;쿡,폭로,깊은 황금 갈색까지(약 35 분),자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
예약 주식 및 다진 백리향을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 8 컵(약 50 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 향신료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
빵 조각을 젤리 롤 팬에 단층으로 배열하고 2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽고 1 분 후에 돌립니다. 국자 1 1/3 컵 수프 각 6 육계 안전 수프 그릇. 빵 조각 2 개로 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓고 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
젤리 롤 팬에 수프 그릇을 놓고 4 분 동안 또는 상판이 황금빛 갈색과 치즈 거품이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료5 시간, 39 m.
서빙6
건강 점수31
잡지