프랑스 양파 수프 2

프랑스 양파 수프 2
프랑스 양파 수프 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 쇠고기 국물,빵,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.

지침

1
20 분 동안 중간 열에 덮은 큰 스튜 냄비에있는 식물성 기름에있는 양파를 요리하고 약동하십시오. 쇠고기 국물,우스터 셔 소스 및 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
식물성 기름식물성 기름
검은 후추검은 후추
쇠고기 국물쇠고기 국물
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
베이킹 시트에 빵을 놓고 빵에 치즈를 뿌린다. 약 1 분 동안 또는 치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 열에서 4~5 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
국자 수프를 그릇에 넣고 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지