프랑스 양파 수프
레시피 프랑스 양파 수프는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 451 칼로리. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 폰 티나 치즈,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.
지침
중간 냄비에 버터와 양파를 중간 열에 놓습니다. 양파를 약 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
쇠고기와 닭고기 주식을 추가 하 고 종 기에 가져다. 그런 다음 중간 낮은 열을 줄이고 소금과 후추를 추가합니다. 약 25 분 동안 끓입니다.오븐 증거 그릇 또는 라메 킨에 국자 수프,토스트와 함께 상단과 빵 위에 치즈를 추가. 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.